REFLEXIONES EN TORNO AL CONSUMO ALIMENTARIO ACTUAL. UNA APROXIMACIÓN DESDE EL PROGRAMA SOCIO-FENOMENOLÓGICO / An aproximation from socio-phenomenology approach. Reflections upon current food consumption

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María Sol Anigstein

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Artículos

Resumen

Toda investigación científica debe exponerse en sus mecanismos más íntimos a la mirada de los otros, en el entendido que su validez se encuentra supeditada a la credibilidad que dicha investigación suscite en la comunidad científica. Siguiendo dicha premisa, este artículo presenta las primeras aproximaciones epistemológicas en el tránsito hacía la construcción de un objeto de investigación en torno a las características del consumo alimentario actual en el contexto de la transición alimentaria.All scientific research has to expose its internal mechanism to other’s examination insofar as its validity depends on the degree of credibility that such research gets in the scientific community. Following this premise, this article presents a first epistemological approach in the construction of a research object about contemporary food consumption, in context to alimentary transition.Keywords: Food consumption, socio-phenomenology, epistemology 

Palabras clave

Consumo alimentario
socio-fenomenología
epistemología

Citas

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